среда, 14 ноября 2012 г.

Проект "Такая разная Я!" - Этап #7 - Американский/Европейский стиль.

Здравствуйте, дорогие друзья! 
Все те, кто творит с нами в рамках проекта Такая разная Я и те, кто просто наблюдает. Присоединиться никогда не поздно, имейте в виду)
Уже очень скоро мы приступим к сборке альбома, а пока очередной этап. 
На этот раз мы предлагаем вам сделать страничку в американском или европейском стиле на выбор.
American style - название стиля говорит само за себя, история возникновения стиля берет начало именно в Америке. Характерным отличием этого стиля является обилие в работе всевозможных элементов - как купленных, так и созданных собственноручно. Часто так же используют разные памятные вещи, которые могут наполнить важным смыслом любую работу. Наличие большого количества текста в виде журналинга, наклеек и надписей на элементах так же характерно для американского стиля. Однако такое насыщенное элементами содержание работы не является чем-то "тяжелым" или хаотичным, - здесь все в гармонии, все продумано до мелочей. 
European style - почти противоположность американскому стилю. Минимум украшений, практически полное их отсутствие, простая, почти без узоров бумага, сдержанность и лаконичность. Отличительная черта стиля - геометричность форм и наличие большого количества фотографий в одной работе. Часто фотографии разрезаются специальными инструментами и составляются в коллажи, образуя мозаику из нескольких сюжетных фотографий. 


Для вдохновения предлагаем вам работы нашей ДК в европейском стиле:


Акварельная бумага в качестве основы, бумага для пастели, пастель для тонировки, мэджик-мэш, акварельный карандаш



Бумага для пастели, дизайнерская бумага, чипборд (цифры), декор (снежинки и посыпка)

С нетерпением ждем ваши странички в европейском/американском стиле!
Так как по некоторым причинам наш проект затянулся, то прием работ по всем стилям продлен до 15 декабря для тех, кто не успел добавить свои чудесные работы по прошедшим этапам.

А пока - ваши работы по европейскому/американскому стилям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий