суббота, 22 сентября 2012 г.

Проект "Такая разная Я!" - Этап #6 - Микс медиа

Привет! Как проходит создание страничек по проекту? Девочки, напоминаем, что в конце проекта мы делаем один альбом о себе)

Сегодня у нас этап стиля Микс медиа:

Mixed Media (анг. - смешанная техника) - это стиль, зачастую не относящийся к скрапбукингу и заключающийся в отсутствии каких-либо ограничений используемых  в работе техник, приемов, материалов, палитр, смыслов или назначений на все 100%.
Этот стиль характеризуют полная свобода самовыражения и отсутствий правил или законов. Работу в этом стиле практически невозможно испортить, здесь ничего не может быть "слишком много", "слишком мало" или "не на месте". Каждое творение - неповторимо, индивидуально, так как часто авторы дают свободу своему подсознанию, которое может создавать самые уникальные сочетания элементов и приемов, становять произведением искусства. Кто-то может считать их безобразными, кто-то безупречными, именно в этом и выражается суть стиля - выходить за рамки общепринятых  стандартов, находя свою точку гармонии. И вот, наши попытки выразить себя в этом стиле:

Tasha


Страничка-установка :)
Основа 1 мм картон, текстурная паста, кора дерево и лыко, строительная сетка, х/б ткань, чипборд, цветочки, меш, малярный скотч, скелетированные листочки, микробисер, гофрокартон, скрап-бумага; спреи, мисты, много краски, алкогольные чернила; эмбосинг, тонировка.


Valentinka

 

Фото обработано в фотошопе и дважды распечатано и дважды замучено ))). Собачка раскрашена акрилом, акценты - на глаза и нос нанесла глосси. Автопортрет, слегка загрунтован и отрисован простым карандашом. Фон состоит из трех основный акриловых цветов - синий, желтый и золото Olympic Decola (оч нравится этот оттенок). Хаос "созданный собачкой" )) распотрошенные березовые сережки и листья, а также кусочки бумаги, которые я вживила в общий фон.

Manoraya


Помните у Леонида Утёсова:
"Легко на сердце от песни веселой,
Она скучать не дает никогда.
И любят песни деревни и сёла,
И любят песни большие города.
Нам песня строить и жить помогает
Она скучать никогда не даёт.
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет"
Вот об этом и страничка))) Мне песня реально жить помогает, именно песня, не музыка вообще, а то, что из души, из сердца вырывается по самым разным поводам)) пойте, друзья!

Материалы: Акварельная бумага, калька, малярный скотч, акриловая краска, пастель, краски-спреи, трафареты, акриловый грунт, штампы, дистресс-чернила, гуашь, защитная плёнка от мэджик-мэш, штампы Алфавит.

С нетерпением ждем ваши странички в стиле Стимпанк!
Присоединиться к проекту и присылать странички по всем этапам
можно до конца проекта, т.е. до конца октября.
 Если остались вопросы - пишите!

Комментариев нет:

Отправить комментарий